Qualität

Qualität

Wir setzen auf Klarheit

Produktsiegel, Herkunftssiegel, Kontroll­siegel,... – Die Menge an Güte­zeichen im Handel wird immer größer und unüber­sicht­licher. Viele Zertifikate basieren auf nur wenigen Kriterien, werden lücken­haft geprüft oder sind nicht neutral, weil sie vom Anbieter zu Marketing­zwecken selbst erfunden wurden.

Die Landfleischerei Hinterding verzichtet bewusst auf 'nichts­sagende, teure Labels'. Mit der Beschränkung auf wenige anerkannte und neutrale Qualitäts­kriterien setzen wir vielmehr auf Klarheit, unseren guten Namen - und auf das, was uns für Sie als Kunden wirklich wichtig ist.

Unsere Qualitätssiegel

Siegel der Fleischerei Innung - Qualität von Logo der Landfleischerei Hinterding in Krefeld Oppum am Niederrhein

Das Gütesiegel der Fleischerinnung:
Die Mitgliedschaft zur Fleischerinnung ist ein Bekenntnis zur guten Handwerkstradition. Mit dem Siegel weisen wir nach, dass unsere Fleischwaren nur das enthalten, was hineingehört.

Qualität von Logo der Landfleischerei Hinterding in Krefeld Oppum am Niederrhein

Die EU-Zulassung für Altenheime und andere Großküchen:
Das Zertifikat weist uns als offizieller Zulieferer regionaler Großküchen und Caterer aus. Es belegt unseren besonders sorgfältigen, hygienisch einwandfreien Umgang mit Lebensmitteln. Konsequentes Hygienemanagement ist der beste Schutz vor Infektionen.

Qualität von Logo der Landfleischerei Hinterding in Krefeld Oppum am Niederrhein

Prüfsiegel des regionalen Lebensmittellabors Dr. Berns:
Der freiwillige Prüfbericht ist eine umfangreiche Analyse für alle unsere Produkte. Auch er belegt, dass wir Ihre Gesundheit betreffend höchste Standards setzen.

Unser Versprechen

Stärker als jede verbriefte Eigenschaft wiegt unser Versprechen an Sie: Für unsere Kunden nur das Beste an Qualität und Leistung. Unser Familien­unternehmen steht im Einzelnen für

  1. Kompetenz und Herzblut
    Wer unsere Produkte kennt, weiß, dass wir auf die Ver­arbeitungs­qualität stolz sind. Statt industrieller Fertigung gibt es bei uns nur natürliche Produktions­prozesse und beste natürliche Zutaten. Dass wir eine lang­jährige Erfahrung haben, und dass unsere Produkte ideenreich und mit Liebe gemacht sind, schmeckt man einfach.
  2. Bekenntnis zur Region
    Die von uns ver­arbeiteten Rinder- und Schweine­hälften beziehen wir von renommierten Bauernhöfen und Zuchtbetrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Ihr Vorteil: eine größtmögliche Frische der Ware, eine mühelose Her­kunfts­verfolgung und die Garantie für beste Herkunfts­qualität.
  3. Nachhaltigkeit in Tradition
    Davon sind wir überzeugt: Art­gerecht gehaltene und versorgte Tiere geben das beste Fleisch. Ein hoch­wertiges Produkt kann aber nur aus besten Zutaten entstehen. Deshalb legen wir seit Jahrzehnten größten Wert auf Tiere von Be­trieben, die (nach heutigen Maßstäben) 'nachhaltig' bzw. nach 'Bio'-Kriterien wirtschaften. Was Sie als Kunde davon haben: hoch­wertige gesunde Lebensmittel zu fairen Preisen.

Sie haben weitere Fragen zu unserer Qualität? Oder Sie benötigen bei be­stimmten Waren zuverlässige Infor­mationen über konkrete Inhalts­stoffe? Sprechen Sie uns an. Wir helfen gern weiter!