Gästebuch

Gästebuch der Landfleischerei Hinterding in Krefeld - Oppum

 

Online Gästebuch

Wir haben Sie bei einer Veranstaltung unterstützt? Sie kaufen regelmäßig bei uns ein? Ehrliche Rückmeldungen geben Anderen den besten Überblick, was sie bei unserem Familien­unternehmen erwartet. Ihr Feedback ist deshalb ausdrücklich gewünscht.

Wir freuen uns auf Ihre Meinung in unserem Gästebuch!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
* Mit dem Abhaken der Checkbox "Datenschutzbestimmung akzeptieren" stimmen Sie zu, dass Ihre Angaben aus dem Gästebuchformular zur Verwendung in diesem Gästebuch durch die Landfleischerei Hinterding elektronisch erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden bis auf Ihren angegebenen Namen nicht an Dritte weitergegeben und von uns bis zur abgeschlossenen Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert.

Hinweise:
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@landfleischerei-hinterding.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung auf https://www.landfleischerei-hinterding.de/datenschutz/

Die mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird zudem nicht veröffentlicht.

Ihr Eintrag im Gästebuch wird erst sichtbar, nachdem wir diesen inhaltlich geprüft haben. Wir behalten uns dabei das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge mit unpassenden Inhalten nicht zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Peter Nieden schrieb am 12. Mai 2014 um 15:16
So, jetzt möchte ich auch mal...... Hier sind die Auto Verrrückten aus Venikel. Vor zwei Jahren haben wir bei der Metzgerei ein Spanferkel bestellt und es war ein Traum..... Danach begann , wie soll ich es sagen , eine Freundschaft, die bis heute und die Jahre weiter geführt wird. Es folgten ein warmes Büffet darauf das Jahr und danach eine Hausgemachte Gulaschsuppe. Und was soll ich sagen, meine Gäste rissen mir immer das Essen aus den Händen. Jetzt am 10.05.2014 hatten wir wieder ein Spanferkel bestellt, aber mit dem Grill. Und der Grillmeister Martin hat es wieder mal geschafft, uns alle so zu begeistern, das alle Gäste zwei, ja, drei mal Nachschlag holten. Und die wenigen Reste der Sau, wurde bittend meiner Gäste ein gepackt.